Nuovo

BE FOOD - Alkaline and Gourmet


SOLD OUT

39,90
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione

Nel nostro package Be FOOD Alkaline and Gourmet  troverete il nostro pregiato olio extravergine d'oliva Dolcevita Alkaline Lifestyle e 3 varietà di carciofi Buon'ora Sardegna, un'azienda italiana volta a promuovere e valorizzare i sapori del proprio territorio, rielaborando le materie prime Sarde e portandole sulle tavole italiane con conserve e creme di verdure.

Vediamo più nel dettaglio L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, non filtrato ed estratto a freddo, prodotto con un blend esclusivo per DOLCEVITA ALKALINE LIFESTYLE dall’AZIENDA AGRICOLA “LE TRE COLONNE”, azienda premiata in tutto il mondo, è un olio di oliva italiano di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici a pressione controllata per mantenere integri i preziosi nutrienti del frutto.

L’olio non filtrato presenta in sospensione microparticelle di oliva (300 sostanze o depositi), indice di genuinità dell’olio, apportatrici di un alto valore di contenuti salutistico nutrizionali (antiossidanti, polifenoli, tacoferoli e vitamine) tipici dell’olio evo.

É un evo prodotto con Ogliarola; una piccola percentuale di Coratina è stata aggiunta per ottenere una fragranza maggiormente evidente. L'olio prodotto è stato ottenuto con olive raccolte tra la fine di settembre ed i primi giorni di ottobre. Una raccolta così anticipata comporta rese bassissime ma livelli di qualità altissimi, quasi introvabili in tutte le altre aree olivicole nazionali.

All'interno della confezione troverete la pregiata crema di carciofi, composta da pochi e semplici ingredienti alta qualità, senza derivati animali.
I carciofi al mirto, una conserva in olio di oliva arricchita da bacche di mirto che li conferiscono una nota particolare.
In più sempre sott'olio troverete dei pregiati e saporiti carciofini rustici selvatici all'olio d'oliva.

Ma perché abbiamo selezionato 3 scelte gourmet di carciofi?
Il carciofo è un alimento tonico e digestivo, tra i principali componenti attivi c'è l'acido caffeico, flavonoidi e lattoni sesquiterpenici.
Grazie ad essi il carciofo è in grado di stimolare la produzione e secrezione di acidi biliari.
È quindi un toccasana per fegato e cistifellea.
Gli acidi biliari consentono la digestione degli acidi grassi e abbassano i livelli di colesterolo.
È un antiossidante e protegge il fegato sai processi di ossidazione.
È ricco di fibre e sali minerali come potassio e magnesio, ha anche azione diuretica promuovendo la funzione depuratrice renale.

 

Cerca anche queste categorie: Metodi olistici, Be Food, Be Health