L'olio di germe di grano è ottenuto da germe di grano appena macinato e ha naturalmente un alto contenuto di vitamina E naturale (circa 230 mg / 100 g). La vitamina E aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo.
In cucina, l'olio di germe di grano - non è termostabile a causa dell'elevato contenuto di acidi grassi polinsaturi - dovrebbe preferibilmente essere usato per piatti freddi. Dal momento che il suo sapore ricorda naturalmente il grano fresco, si abbina particolarmente bene con insalate di verdure crude ma anche come condimento con piatti di riso e pasta. Oppure dai una nota speciale ai tuoi cereali per la colazione insieme al nostro olio di semi di lino.
L'olio di germe di grano è stato più che un suggerimento per gli atleti dagli anni '70. Oltre ai noti atleti, molti atleti ricreativi apprezzano anche l'olio e prendono 1-2 cucchiai immediatamente prima dello sport.
L'olio di germe di grano non sostituisce una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano!